人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>外部相关动态>同类协会动态>正文

关于邀请保险中介机构加入中国保险行业协会的函

2013-11-08

 

各保险中介机构:

中国保险行业协会成立于2001223日,是经保监会审查同意并在民政部登记注册的全国性自律组织,也是民政部授予的2010年度首批5A级协会的前三名。目前,协会会员包括保险京东卡就打开、保险中介机构和地方保险行业协会,截止201310月,会员总数已达234家。

为促进保险市场均衡发展,壮大保险中介在行业内部力量,加强交流与合作,切实维护保险中介机构的合法权益,中国保险行业协会现诚邀有意在保险中介市场做大做强的全国性保险中介机构加入中国保险行业协会,共同推进保险中介行业良性发展。

凡依法设立并经保监会许可从事保险相关业务,承诺遵守中国保险行业协会相关规定的全国性保险中介机构均可自愿申请加入中国保险行业协会。

凡符合条件有意入会的机构请填写《中国保险行业协会入会申请表》,并以电子邮件或传真形式发送至中国保险行业协会。了解有关详细信息,请登录中国保险行业协会官方网站:www.iachina.cn,或咨询联系人。

                                                     (来源:中国保险行业协会网站)

 

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007