人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会工作动态>正文

中国银行间市场交易商协会债券市场龙8国际娱乐long8.cc召开第四届委员会第三次会议

 

2017825日,中国银行间市场交易商协会(以下简称“协会”)第四届债券市场龙8国际娱乐long8.cc第三次会议在北京召开。会议由主任委员、国家开发银行资金局局长王中主持,27家委员机构的27位委员代表出席会议。协会冯光华副秘书长列席会议。

会议审议通过了7项议案,包括《关于<非金融企业债务融资工具定向发行注册工作规程>及相关配套文件起草修订有关事项的议案》、《关于修订<涉及重大资产重组的信息披露表(M.4表)>有关事项的议案》、《关于制定<股权委托管理信息披露(M.17表)>的议案》、《关于制定<非金融企业债务融资工具标准分销协议文本>的议案》、《关于修订<非金融企业债务融资工具撤回注册文件操作细则>的议案》、《关于信托京东卡就打开承销资格市场评价工作方案的议案》、《关于变更部分债券市场龙8国际娱乐long8.cc委员有关事宜的议案》。

D:\中国银行间市场交易商协会\0待办\第四届债券市场龙8国际娱乐long8.cc第三次会议\照片\IMG_8195.JPG

(第四届债券市场龙8国际娱乐long8.cc第三次会议在京举行)

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007