人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>业务培训>培训通知>正文

关于举办NAFMII论坛(2018年第9期)的通知

 

各会员单位:

中国银行间市场交易商协会将举办NAFMII论坛(2018年第9期)暨债券融资服务实体经济系列论坛(第1期),相关事宜安排如下:

时间:2018810日(周五)14:30-16:30

地点:协会501多功能会议室(地址:北京市西城区月坛南街1号院6号楼5)

主题:新时代基础设施融资的新动能

主讲人:阙泳(江西高速总会计师)

对话嘉宾: 杭利昕(陕西延长石油财务京东卡就打开经理)

        邢培(中国供销集团财务部融资负责人)

        阙泳(江西高速总会计师)

        高宇(光大证券金融市场部总经理)

        苏博(中国银行总行投行部与资产管理部高级经理)

 

联系人:张老师 电话:66539096 

欢迎关注NAFMII论坛官方微信号:NAFMII_Forum

 

中国银行间市场交易商协会

二○一八年八月六日

 

 

嘉宾简介:

    阙泳,全国会计领军人才、全国先进会计工作者、注册会计师、注册资产评估师、正高级会计师。现任江西省高速公路投资集团总会计师、江西银行董事。江西高速集团是国内运营高速里程最长的企业,在国内率先提出“营销式融资”模式,多次参与国内债券市场创新,多次参与税收和财会制度设计。

    杭利昕,曾在中国建设银行总行投资银行部工作,2016年任陕西延长石油财务有限京东卡就打开资金运营部总经理,负责延长石油集团金融市场投资业务。主要涉及同业拆借、正回购、逆回购、债券投资、股票投资等标准化资产投资。

邢培,女,汉族,自2010年起在中国供销集团工作,现担任集团融资主管,主要负责集团境内银行融资和债券发行工作。

高宇,经济学博士,具有18年债券市场投资交易经验,曾任中国银行上海交易中心副总经理、首席债券交易员,花旗银行中国京东卡就打开固定收益交易总监,现任光大证券金融市场总部总经理,上海财经大学应用型硕士生导师。

    苏博,现任中国银行总行投资银行与资产管理部高级经理,从事债务资本市场融资工作。20148月至20178月,任职中国银行欧洲债券承分销中心联席主管,工作地点伦敦。

 

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号    京公网安备11010202007637号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载