人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>龙8国际娱乐long8.cc>信用评级龙8国际娱乐long8.cc>正文

交易商协会召开第三届信用评级龙8国际娱乐long8.cc

第四次会议暨专题研讨会

 

2017113日,中国银行间市场交易商协会第三届信用评级龙8国际娱乐long8.cc第四次会议暨专题研讨会在南京召开。专委会会议由主任委员章砚主持,协会副秘书长杨农列席会议。会议审议并通过了《进一步发挥信用评级龙8国际娱乐long8.cc职能》、《定期编制及公布<评级龙8国际娱乐long8.cc专报>》、《设立评级专委会工作组》、《银行间债券市场信用评级机构注册评价规则》及相关配套制度等议案。

信用评级专题研讨会由协会副秘书长杨农主持,中国人民银行上海总部、南京分行相关领导,信用评级龙8国际娱乐long8.cc各委员,以及评级机构、投资机构等市场机构代表出席会议。会议就树立和维护中国信用评级行业整体形象、推动我国信用评级机构核心竞争力建设、在债券市场国际化不断推进的情况下更好地发挥评级机构的市场功能、提高信用评级方法模型透明度等评级行业重点热点问题进行了研讨。

 

 

 

 

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007